晉有通信監視工程行在台南是一家專業的通信工程行,專業經營對於電話總機系列、監控攝影機系列、門禁防盜、呼叫對講、護士緊急呼叫系統、大樓對講系統、電話總機、門禁防盜系統經驗豐富、技術良好的通信工程行,也是在電話總機監控攝影機紅外線攝影機監視器讀卡機護士呼叫系統緊急呼叫系統大樓對講系統從規劃、設計到安裝、保固,設計包套解決的通信工程系統整合商。


         晉有通信監視工程行所提供的服務項目監控攝影機有:影像儲存設備主機、紅外線彩色攝影機、高解析槍型攝影機、高球速型攝影機、半球型紅外線攝影機、半球型攝影機、車牌辨識攝影機、百萬畫素攝影機、監視器等,電話總機系列有:國際牌電話總機系統、NEC牌電話總機系統、TOSHIBA牌電話總機系統、聲寶牌電話總機系統、東訊牌電話總機系統、聯盟牌電話總機系統、NAKAYO牌電話總機系統、安立達牌電話總機系統、大眾牌電話總機系統、網路電話機、門禁防盜有:感應卡、門禁各型電子鎖、讀卡機、刷卡機、指紋機呼叫對講有:護士緊急呼叫系統、大樓對講系統,各項系統設備服務。


         晉有通信監視工程行成立以來就一直提供最好的產品與服務來滿足客戶在這方面對我們的要求,日後更將朝多元化服務來發展。期許您在開創事業的版圖中,晉有通信監視工程行都能與您共同參與和成長,晉有通信監視工程行肯定是您在不論電話總機監控攝影機紅外線攝影機監視器讀卡機護士呼叫系統緊急呼叫系統大樓對講系統最專業的通信監視工程行。